2012第三屆香港原創動漫人型設計比賽得獎名單公佈

經過一輪專業的評審,第三屆香港原創動漫人型設計比賽已經有結果了。

恭喜所有的得獎者,我們會有專人通知關於領獎事宜。
另外,所有參賽的作品都會在「2012第十四屆香港動漫電玩節」F34的展位作公開展出,大家一定要踴躍支持。

 

 

公開組冠軍 – 支樸

作品名稱 : 請叫我萊卡

作品簡介 :
生命維持系統已經發出了最後警告。摸了摸宇航服唯一連著飛船的安全绳,它已經不在呢里。電臺的"沙沙"聲我已不再理會,想在宇宙中找到我現在已是不可能的事情。劇烈的爆炸使我失憶。只記得我駕駛著Sputnik-7號飛船,阻止了一個失控的巨型空間站對地球的毀滅性撞擊。现在腦里只有舊照片中祖父Laika的笑容,他是一只莫斯科宇航狗,在57年Sputnik-2計劃中只上天6個多小時就殉職在宇宙,遺體到現在還在地球軌道。我知道現在我也回不去了....虽然地球就在我面前,虽然我深爱着他。

 

 

公開組亞軍 – Tommy Cheung

作品名稱 : Lady Harmonie

作品簡介 :
Lady Harmonie 一個用愛心去平衡世界的救世者。她用愛心令地球回復和諧,使我們充滿愛,令地球得到和平及和諧。背面的失衡物質過濾器,一邊吸收失衡物質 ' 一邊放出和諧能量。另外當能量吸收充足'能令已絕種的生物重生,它就是人類建做與大自然共存平衡點。而她坐駕動力平衡裝置,使用它時 , 滾輸上不同的物質能清潔受污染的物質,令大自然回復潔淨美麗。特別注意的是,Harmonie的眼睛,是有反射自然光的構造,當頭頂上的眼罩吸收到光源, 眼裡的晶體便會越閃亮噢~!!

 

 

公開組季軍 – 彭怡

作品名稱 : <<石頭戰隊>>Stone Ranger

作品簡介 :
2012, 諾亞方舟已離開地球, 石頭精靈組織戰隊來保護地球最後一棵樹苗, 因為他們相信, 生命之樹才能拯救地球。

 

 

學生組(立體)冠軍 – 陳英偉

作品名稱 : 托納蒂

作品簡介 :
托納蒂,瑪雅文明中第五太陽紀的太陽。傳說神從來都對自己創造的世界感到不滿,每當一個太陽結束時都會以災難毀滅世界重新開始。當一個太陽終結,生命之樹又會誕生一個太陽,周而復始。

 

 

學生組(平面)冠軍 – Choi Sin Hang

作品名稱 : 女巫 - 若言

作品簡介 :
從小就能運用超自然力量的若言,為此而過度驕傲,看不起所有人。性格惡劣加上經常運用靈力來惡作劇,使她沒有任何朋友。直至一天,差點毀了自己的村落和性命,唯一的朋友為了救她而喪命。自此她決定為保護世界而活。

 

 

學生組優異獎 – 黃詩詠 Wong Sze Wing

作品名稱 : JACK

作品簡介 :
Jack,本來是一隻搜救犬, 在基因液爭奪戰之中, 與主人一同被【永生】感染, 兩派都難以融入, 變得不全是人類也都不全是怪物的JACK, 加入了戰後出現的反戰聯盟,並做回他的本職 –— 戰場搜救,最終同時受到【永生】者和人類的尊敬。

 

 

學生組(平面)優異獎 – Tsz Wai Lai

作品名稱 : 雨柔‧亞爾特

作品簡介 :
生活在海中的魚龍族與陸地上的人類向來友好相處。但人類不斷填海,引起了魚龍族的憤怒,魚龍族國王便打算消滅人類。而這卻被他的私生女--雨柔發現。雨柔希望以行動改變人類的惡習,平息族人的憤怒,讓人類躲過一劫。

 

 

學生組(平面)優異獎 – 劉啟寧

作品名稱 : 太陽國王-波波

作品簡介 :
宗德里裡克統治太陽系,並想毀滅太陽系。祂計劃兒子托納提烏承繼及毀滅太陽系。並向人類啟示2012年12月21日是末日,亦是托登基之日。波波為了拯救太陽系,在托摧毀太陽時,波波和大臣們擊敗宗及托。波波成為新國王後便與人類重建伊甸園。

 
     
 
首頁 HOME
簡介 INTRODUCTION
中文版
English Version
參展商查詢 Enquiries
動漫Cosplay自由行現場登記
動漫Cosplay自由行現場登記派籌位置
動漫 Cosplay 自由行休息/化妝區及更衣室
動漫Cosplay自由行網上登記
動漫Cosplay自由行條款
香港原創動漫人型設計比賽
得奬名單公佈
初選入圍名單
原創漫畫新星大賽
公佈得奬名單
評審顧問團名單
HK Dance Power Competition
決賽入圍名單
    parties