hd h3c

名家簡介

 

h3c s1高瀨一矢
I’ve的代表,北海道出身。自小在音樂的薰陶下成長,畢業後接觸西方及日本音樂,同時踏進了電子音樂的世界,成立了音樂製作公司Factory Record。1998年與中沢伴行等人結成I’ve,並作為作曲家正式出道。除了KOTOKO、川田真美、MELL、島宮榮子等歌手的音樂製作外,作為製作人也相當活躍。

 

 


h3c s2駒都英二(駒都えーじ)
日本插畫家、原畫家,亦以筆名こつえー(CO2A)進行同人活動。神奈川縣出身。繪畫MS少女等「兵器娘」可說是一級的大師傅。對於每個筆下的角色,不論是少女和兵器方面都有詳細設定解說。著名作品包括《發明工坊》的人物設計,與及這次帶到香港的話題作品《星之夢》。

 

 


h3c s3阿部敦
自2007年《守護甜心》中扮演相馬空海一役後,多次擔任多套熱門作品男主角如《魔法禁書目錄》上條當麻、《爆漫。》真城最高等。聲演過的少年向作品包括《破風弱男》及《排球少年》;近年,阿部敦更活躍於女性向作品的市場,其中包括《NORN9 命運九重奏》;遊戲作品則有《遙遠時空中6》、《IDOLiSH7》等。

 

 


h3c s4宇野常寬
日本評論家。評論雜誌《PLANETS》的總編輯。著作包括《ゼロ年代の想像力》、《リトル・ピープルの時代》、《日本文化の論点》等等。現在他是京都精華大學普及文化學部的客席講師、立教大學社會學部的兼任講師,並有擔任日本電視台節目「スッキリ!!」的評論員等等,正在不同媒體上活躍中。

 

 


Loading...
Loading...